Новости

24 Сентября 2009
За науку в Сибири.

12-13 сентября в Академгородке прошёл традиционный турнир по настольному теннису на призы газеты "За науку в Сибири". Промчались советские времена, прекратилось финансирование, но славная традиция, к большому удовольствию многочисленных поклонников маленькой ракетки, осталась.

В "младшем" ветеранском турнире победителями стали Григорьев Андрей (Бердск), Шатойлюк Евгений (Новосибирск) и Юдин Валерий (Академгородок). Среди тех, чей возраст перевалил полувековой рубеж победили Сидельников Александр, Кириллов Владимир и Дзюба Юрий (все Новосибирск).

Достаточно сильный состав собрал общий турнир. Здесь отличился мастер спорта Георгиев Александр (Кемеровская область), проживающий ныне в Новосибирске. На втором месте один из сильнейших игроков области Митрофанов Сергей (Новосибирск). В борьбе за третье место несколько неожиданно Корнис Илья из Академгородка одолел представителя Бердска Никитенко Антона.

Благодаря чёткому судейству (судьи Скороспелов В.А. и Корнис Ю.Ю.) соревнование прошло в тёплой, дружественной обстановке.

Е.В.Ковалёв. 14.09.09.

Источник: ndkplaneta.ru


Все новости | Печать